logo
Обратный звонок

Отзывы о нашей работе

Обязательные поля

Оличная кухня!

Большое спасибо Диане за помощь в подбрре кухонного гарнитура. Грамотный специалист! Кухней остались довольны. Доставили и установили раньше сроков прописанных в договоре. Спасибо за профессиональный подход!

Виктория Сычева
09.08.2019

Спасибо за кухню

Добрый день, хочу выразить свою благодарность менеджеру Марии в салоне торгового центра «вагант, мы оказались в вашем салоне случайно, покупали спальню и Рядом был ваш салон кухни, так как мы неоднократно приходили, то каждый раз обращали внимание как менеджер общается с клиентами, нам тоже нужна была Кухня в частный дом и мы не знали где заказать, но Тут мы поняли , что нам нужно попробовать обратиться к менеджеру и не прогадали, профессиональный , спокойный, грамотный подход к клиенту и Кухня нашей мечты получилась. Очень всем советую, изготовление в сроки, отличный мастер по сборке, доставка и сборка согласовывается по желанию клиента, даже сейчас это редкость. Спасибо Марии и сборщику Матвею. Посмотрите какая красота у нас получилась и эта заслуга Марии. Удачи.

Семченкова Лидия
09.07.2019

Спасибо за кухню!!!

«Кухни Вермэль» были выбраны нами интуитивно. Проходя мимо, мы обратили внимание, что менеджер всегда работает с очередным клиентом, в отличие от менеджеров других компаний, находящихся по соседству, это было решающим аргументом в пользу «Кухни Вермэль». Хочу поблагодарить менеджера Ирину, за грамотный и четкий подход к работе и клиенту, она нам очень помогла в создании нашей кухни. Мы хотели что бы кухня была очень красивой, эффектной, функциональной, с качественной фурнитурой, и за адекватные деньги, вот Ирина нам и помогла осуществить желанное, а мастер по сборке, очень быстро нам её собрал, за что ему тоже большое спасибо! Хочется подчеркнуть, что доставка была бесплатной, мебель была доставлена в срок, с точностью до одного дня, мы были поражены! У наших знакомых, которые заказывали мебель у других производителей, было больше минусов, чем плюсов . Все прошло как по маслу, спасибо сотрудникам «Кухни Вермэль» за то, что наши нервы были целы и настроение ничем не омрачено. Пользуемся кухней два месяца, все супер!!!!! Большое Спасибо!!!!

Наталия
17.06.2019

Спасибо за кухню!!!

Купили нашу кухню в салоне «Кухни Вермэль». Огромное спасибо менеджеру Анне — очень внимательный и компетентный сотрудник. Доставка и сборка вовремя и качественно. Отдельное спасибо сборщику Вячеславу- профессионал!!! Кухней очень довольны и будем рекомендовать знакомым.

Татьяна Александровна
09.05.2019

Спасибо за кухню

Спасибо огромное Ирине за кухню, за совет и подсказку в выборе и дизайне! Спасибо Матвею за сборку! Мастер своего дела, наиприятнейший человек! За нестандартный шкаф в прихожую отдельное спасибо, следующий раз пойдем только сюда

Ольга Павловна
12.04.2019

Спасибо за кухню и шкаф!

Огромную благодарность выражаем коллективу, в частности Ирине и Матвею. Действительно мастера своего дела! Качество мебели и обслуживания на высшем уровне, здесь все делается для людей. Сюда нужно просто прийти, остальное все сделают профи, все проследят, посоветуют, нарисуют, покажут. Уже 2 раза делали заказ, и собираемся 3 раз

Ольга
11.03.2019

Спасибо за кухню!!

Кухню приобрели в ТЦ «Остров Сокровищ» , выбрали массив качество просто супер!Доставка и сборка по г. Подольск бесплатно, что очень радует. Кухню привезли хорошо упакованную, некоторые элементы в обрешетке.Привезли раньше срока, кухню собрали за 2 дня.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за ее помощь и советы вы выбору кухни.
А так же спасибо сборщику Матвею, мастер своего дела.

Александр
10.02.2019

Благодарим за кухню!

Два месяца пользуемся кухней-всем довольны. У нас бюджетный вариант-панели Эгер. Кухню привезли на неделю раньше срока. Огромное спасибо за сборку Вячеславу! Он Мастер своего дела. Также благодарим консультантов Марию и Диану из ТЦ Вагант, и замерщика Артёма! Удачи Вам и побольше покупателей!

Виктория
28.01.2019

Спасибо за прекрасный шкаф

Спасибо! Шикарный шкаф, нам очень понравился. Он стал украшением нашего дома!

Татьяна
08.08.2018

Да, вы конечно профессионалы.

Хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасную кухню.
Отдельное спасибо сотрудникам в офисе ТЦ «Бутово-мебель», а также установщику, за чуткое отношение и добросовестное исполнение своих обязанностей! Зашла «просто посмотреть» так как рядом с домом находитесь,а ушла с готовым проектом кухни мечты. Менеджер Данил настолько доходчиво показал и рассказал ВСЁ про кухни, что я даже не стала смотреть у других. Да и по цене демократично вышло. Также в отличии от других мебельных магазинов, не было косяков с доставкой и сборкой, как это обычно бывает (то в сроки не укладываются, то бракованное привезут, то доплатить еще нужно, то еще какие-то проблемы, потом еще и хамят по телефону).
В общем у вас конечно чувствуется уровень. Я очень довольна. Действительно делаете крутые, качественные кухни и умеете найти подход к клиенту. Определенно буду советовать друзьям.

Регина
05.07.2018

СПАСИБО за кухню!

Добрый вечер. Свою кухню мы долго искали по разным салонам Подольска. Но в конце концов остановили свой выбор на кухне, которую заказали в Острове Сокровищ, что на улице Ленинградской. И я очень рада, что наши ожидания новой,красивой,функциональной кухни были полностью оправданы! Хочу выразить особые слова благодарности дизайнеру нашей кухни Ирине! Общаться с ней и решать какие-то вопросы,возникающие по ходу заказа , легко и приятно!Так же хочется поблагодарить Матвея, который собирал нам кухню. Искренне желаю всяческих успехов и процветания! С уважением, Наталия.

Наталия
19.06.2018

Спасибо!

Огромное спасибо Диане и Ирине за помощь в выборе дизайна и отличном обслуживании. Кухню сделали раньше, чем срок указанный в договоре. Получилось очень красиво и качественно. Спасибо Матвею, который и замерял, и устанавливал, все очень профессионально и быстро.
Теперь собираемся к Вам за шкафом-купе!

Наталия
07.03.2018

Спасибо за Кухню!

Заказывали свою кухню в этом салоне в ТЦ «Остров Сокровищ», остались очень довольны. Кухня получилась красивой и комфортной. Оформили её в рассрочку на 12 месяцев без первоначального взноса, что очень удобно. Спасибо.

Ринат
13.02.2018

Спасибо !

Выражаем огромную благодарность коллективу компании «Кухни которые мы выбираем», а именно Диане, Даниилу и Матвею. На стадии дизайн-проекта были учтены все пожелания (сумма, размеры, стиль и пр.) и подробно оговорены все моменты. Заказ выполнен точно в срок, указанном в договоре. В течение изготовления гарнитура менеджер постоянно был на связи для уточнения некоторых рабочих моментов. Сейчас понемногу обживаем нашу новую кухню и никак не нарадуемся! Спасибо

Денис Сергеевич
08.02.2018

Спасибо за кухню!

Спасибо большое сотрудникам Диане и Ирине) салона за помощь в выборе нашей кухне.Технику (вытяжку, варочную панель и духовку) также приобретали здесь.Очень качественная кухня и приемлемая цена!Доставка и сборка-бесплатная.Матвей-сборщик кухни, все сделал на 100%.Всем рекомендуем этот салон, не пожалеете!!!

Наталья
04.02.2018

Огромное спасибо за шикарную кухню!

Хочется выразить вам огромную благодарность за шикарную кухню, которую мы у вас приобрели. До этого обошли кучу салонов и в Москве и в области, но решили купить именно у вас, о чем ни каплю не пожалели. Кухня очень функциональная, красивая, приемлемая цена! Никак не нарадуемся! Диана — приятный человек, очень помогала нам на протяжении всего времени, и Матвей — сборщик, профессионал своего дела, большое ему спасибо! Всем советуем этот салон!

Юлия
19.09.2017

Спасибо за кухню!

Хочу сказать спасибо за кухню! Очень долго искали подходящую для нас кухню в просторах интернета, читали много отзывов, обошли много кухонных салонов, но остановились именно на «Кухни, которые мы выбираем». Представитель данной фирмы-Диана внимательно выслушала нас, сразу поняла все наши предпочтения и пожелания, и помогла составить проект кухни. Кухню доставили в срок, как и обещали, даже раньше! До момента сборки кухни, очень переживали как ее нам соберут, будут ли какие-либо у нас нарекания по поводу сборки, но НЕТ! Даже вопрос, который у нас возник во время сборки, решили ОЧЕНЬ быстро! Сборщик Матвей — мастер своего дела!!! Кухня собрана идеально!!! Надеемся останемся довольны своей кухней надолго) СПАСИБО!

Оксана
31.08.2017

Спасибо большое за кухню.

Хочу сказать огромное спасибо за нашу кухню.Хочу поблагодарить сборщика — замерщика Матвея за очень качественную сборку.Просто молодец.Сама кухня нам очень понравилась.Качество кухни превзошли все наши ожидания.Очень приветливый персонал .Доставили точно в срок,в удобное для нас время.Порадовало еще то, что сборка и доставка бесплатна.Мы очень довольны нашей новой кухней.Смело покупайте останетесь довольны.

Ольга Алексеевна
09.04.2017

Спасибо, очень довольны!

Приятные в общении сотрудники, как в процессе формирования заказа, так и на этапе сборки. Были учтены все наши пожелания. Кухню доставили точно в срок, в удобное время. Мебель качественная.
Кухня нравится и нам, и нашим гостям. Смело можем рекомендовать эту компанию!

Елена
03.02.2017

Спасибо за кухню.

В наше время очень огромный выбор фирм по производству кухонной мебели.И при всем многообразии главное сделать правильный выбор. Наша семья долго выбирала,читала отзывы в просторах интернета,но решили сами сделать экскурсию по кухонным салонам и пообщаться с менеджерами.Сразу скажу искали в городе Подольск.Обойдя большую часть города,решили заглянуть в «Остров Сокровищ»,где познакомились с Дианой,представляющая фирму «Кухни,которые мы выбираем».И остановили выбор в пользу этой фирмы, объясню почему. Диана внимательно отнеслась и поняла,то,что мы хотим,предлагая множество вариантов дизайна для нашей кухни,которая составляет 6 кв.м.. Так же в данной фирме человек,который замеряет кухню,он же и устанавливает,что очень важно.Когда был оформлен заказ и оплачен 50% очень переживали по срокам,а нам нужно было успеть к Новому Году! И тут все четко! Как и было оговорено доставили и установили кухню в срок. Время использования один месяц,к качеству претензий нет. Очень красивая кухня из акрила оливкового цвета. Наша семья не нарадуется!.Надеюсь наша кухня прослужит не один год. Диана,огромное Вам спасибо!. Отдельная благодарность Матвею,который замерял и устанавливал нашу кухню!

Елена
30.01.2017

Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо за профессионализм и умение воплотить желание клиента. Кухня просто супер никак не нарадуюсь!! Очень красиво и качественно. Спасибо вашему салону.

Татьяна
23.01.2017